Мы открыли раздел блог
Одно окно: адрес, телефон, режим работы
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Одно окно в Борисове находится не в исполкоме на площади, как можно сразу подумать, а недалеко от ЖД вокзала, адрес: пр. Революции, д.6
Режим работы с 1 января 2019 (уточняйте сна сайте исполкома или по телефонам):
Страничка службы на сайте исполкома http://borisov.gov.by/odno-okno
Телефоны: (80177) 75-20-10, 75-20-11, 75-20-12, 75-20-13, 75-20-14
Здесь можно задать вопросы о любой административной процедуре, как ее правильно выполнить, сколько стоит и др.
Также именно тут необходимо получать справку на разрешение на строительство или реконструкцию дома.
Одно окно по вопросам строительства и архитектуры
Это второе Одно Окно находится не на пр. Революции, д.6, а по адресу пр. Революции, д.45 напротив Дома Культуры.
Здесь получают: разрешение на строительство или реконструкцию дома или хозпостроек, акт приемки в эксплуатацию и тп.
Телефоны: (80177) 78-89-50 и (80177) 78-89-51
Здесь же принимает главный архитектор города Елена Леонидовна Шершень, тел 8 (0177) 73-25-54, 73-56-72. График приема граждан: понедельник с 8:00 до 13:00 по живой очереди. Уточнить график приема http://borisovgkh.by/grafik-lichnogo-priyema-grazhdan
В комментариях делитесь опытом обращений, как впечатления о работе.
Режим работы с 1 января 2019 (уточняйте сна сайте исполкома или по телефонам):
Страничка службы на сайте исполкома http://borisov.gov.by/odno-okno
Телефоны: (80177) 75-20-10, 75-20-11, 75-20-12, 75-20-13, 75-20-14
Здесь можно задать вопросы о любой административной процедуре, как ее правильно выполнить, сколько стоит и др.
Также именно тут необходимо получать справку на разрешение на строительство или реконструкцию дома.
Одно окно по вопросам строительства и архитектуры
Это второе Одно Окно находится не на пр. Революции, д.6, а по адресу пр. Революции, д.45 напротив Дома Культуры.
Здесь получают: разрешение на строительство или реконструкцию дома или хозпостроек, акт приемки в эксплуатацию и тп.
Телефоны: (80177) 78-89-50 и (80177) 78-89-51
Здесь же принимает главный архитектор города Елена Леонидовна Шершень, тел 8 (0177) 73-25-54, 73-56-72. График приема граждан: понедельник с 8:00 до 13:00 по живой очереди. Уточнить график приема http://borisovgkh.by/grafik-lichnogo-priyema-grazhdan
В комментариях делитесь опытом обращений, как впечатления о работе.
---
Горячие обсуждения:
Кто сколько зарабатывает? | На чем можно сэкономить? | Делать ли прививки своему ребенку?
Горячие обсуждения:
Кто сколько зарабатывает? | На чем можно сэкономить? | Делать ли прививки своему ребенку?
Здравствуйте, подскажите какие документы нужно собрать, чтобы стать на очередь в постройке квартиры
В связи нехватки квадратных метров
В связи нехватки квадратных метров
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
volchaninav, обратитесь в Одно окно, телефоны и адрес выше
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как подать жалобу в исполком на работу службы Одно окно и Территориального центра Социального Обслуживания Населения.
Можно ли воспользоваться семейным капиталом на отделку квартиры в долевом страительстве?????
как сдать родительский дом в эксплуатацию по 58 указу ,невозможно никуда дозвониться,дом жилой
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
vikingva@mail.ru, думаю вам стоит сходить по адресу пр. Революции, д.45 напротив Дома Культуры
Куда обратиться и какие документы нужны, чтобы взять разрешение на постановку кондиционера в квартире
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
sveta. 439@mail.ru, думаю что вам как раз в одно окно архитектуры пр. Революции, д.45 напротив Дома Культуры
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как будет работать новый закон о строительстве!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Подскажите можно ли позвонить в ОДНО ОКНО и узнать номер телефона определенного Застройщика
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где взять специальное заявление. У вас? Ниже выдержка из статьи.
"Как зарегистрировать животное?
Обращаться в службу "одно окно" гражданину нужно со специальным заявлением, при себе нужно иметь документ удостоверяющий личность, например, паспорт. Питомца с собой приводить нет необходимости."
"Как зарегистрировать животное?
Обращаться в службу "одно окно" гражданину нужно со специальным заявлением, при себе нужно иметь документ удостоверяющий личность, например, паспорт. Питомца с собой приводить нет необходимости."
Здравствуйте подскажите пожалуйста,какие документы нужно собрать,на очередь квартиры?
Здравствуйте! Могу ли я взять в аренду 3х комнатную квартиру если состав семьи 2 человека( ребенок инвалид и мать) и если можно то как быстро его можно перевести в социальное?
Здравствуйте. Трое детей до 18 лет, разведена. Своего жилья нет. В браке брали льготный кредит на строительство частного дома ( под 5 процентов на 20 лет) при рождении третьего ребенка субсидией не пользовались. Кредит и дом на бывшем супруге. Я и дети прописаны там же. Могу ли я стать на учередь на строительство квартиры? Какие будут условия кредитования? И будут ли учитываться квадратные метры жилья построенного в браке.
[quote=пользователь post]635[/post] Здравствуйте. Трое детей до 18 лет, разведена. Своего жилья нет. В браке брали льготный кредит на строительство частного дома ( под 5 процентов на 20 лет) при рождении третьего ребенка субсидией не пользовались. Кредит и дом на бывшем супруге. Я и дети прописаны там же. Могу ли я стать на учередь на строительство квартиры? Какие будут условия кредитования? И будут ли учитываться квадратные метры жилья построенного в браке.[/quote]
Здравствуйте. Трое детей до 18 лет, разведена. Своего жилья нет. В браке брали льготный кредит на строительство частного дома ( под 5 процентов на 20 лет) при рождении третьего ребенка субсидией не пользовались. Кредит и дом на бывшем супруге. Я и дети прописаны там же. Могу ли я стать на учередь на строительство квартиры? Какие будут условия кредитования? И будут ли учитываться квадратные метры жилья построенного в браке?
Здравствуйте. Просьба к организации отвечающей за содержание дорожного покрытия улиц г. Борисова - по ул. Чкалова на участке от 107 дома по 129 дом проезжая часть в очень плохом состоянии, очень много глубоких ям. Приведите, пожалуйста, данный участок проезжей части улицы Чкалова в надлежащее состояние.
Добрый день, как дозвониться до
архитектурного отдела, такое чувство что они не работают
архитектурного отдела, такое чувство что они не работают