Мы открыли раздел блог
МРЭО в Борисове — адрес на карте, телефоны, режим работы, отзывы
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток, интересует вопрос, сталкивался ли кто с оформлением замены кузова, очень интересен этот вопрос, какие подводные камни?
Sggamer@bk.ru писал(а):Источник цитаты Такой вопрос, по окончанию учёбы получил свидетельство на С категорию. Там на месте сдал теорию и площадку, город завалил. Мне надо платить только за сдачу практического экзамена или ещё за съём ТС, и за что-то ещё?
Sggamer@bk.ru писал(а):Источник цитаты Такой вопрос, по окончанию учёбы получил свидетельство на С категорию. Там на месте сдал теорию и площадку, город завалил. Мне надо платить только за сдачу практического экзамена или ещё за съём ТС, и за что-то ещё?
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в МРЭО? Как быстро оформляют? и Реально ли за день оформить машину и получить знаки?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
d.o.m.87@mail.ru, Говорили, с утра бывают большие очереди, не прорваться
---
Горячие обсуждения:
Кто сколько зарабатывает? | На чем можно сэкономить? | Делать ли прививки своему ребенку?
Горячие обсуждения:
Кто сколько зарабатывает? | На чем можно сэкономить? | Делать ли прививки своему ребенку?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как зарегистрировать Советский Мотоцикл ЗИМ-350.Есть технический паспорт завода,но двигатель уже с другим номером.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Можно ли зарегистрировать мопед хорс моторс 2010 года,если имеются документы из магазина?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Можно ли зарегистрировать мопед хорс моторс 2010 года,если имеются документы из магазина?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Limon, звоните в МРЭО
-
- Контактная информация:
Приветствую, подскажите пожалуйста, мне пришел налог на авто которого никогда не было. Куда мне обратиться?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Виталий писал(а):Источник цитаты Приветствую, подскажите пожалуйста, мне пришел налог на авто которого никогда не было. Куда мне обратиться?
Если вы в прописаны в Борисове, то думаю, в ИМНС Борисовского района 8 0177 73-33-33 улица Карла Маркса д. 7
Здравствуйте,можно ли здавать теорию после трёх попыток еженедельно?
Добрый вечер, скажите я в 21 году получила свидетельство о том что я прошла обучение в автошколе .В Мрэо ездила три раза сдавать теория.И я не сдала ,но в связи с семейными обстоятельствами не приезжала сдавать экзамены по теории .Могу ли возобновить сдачу теории в Мрэо ?Заново оплатив заявления и теоретические экзамены?Спасибо
Здравствуйте. Хочу купить новый скутер из РФ. По документам - 49,9 кубов. Маркировка двигателя 139 qmb. Из документов есть договор купли-продажи( оформленный на покупателя) и грузовая таможенная декларация. ГТД оформлена на ООО "Надёжный Партнёр", (Продавец).Смогу ли я поставить его на учет в Борисове? Спасибо.
Подскажите сколько стоит поставить авто на учёт!
Добрый день подскажите если утерял права что надо чтобы получить новые
Скажите такая ситуация сдавала в Борисове город ,были чеки на руках ,не сдала забрала документы ,после чеков не обнаружила ,за водительское платила тоже ,теорию и площадку сдала ,если сейчас буду сдавать город нужен чек оплаты практического только города и машины ?или вообще предоставление всех чеков
Добрый день! Обслуживание не понравилось - в 3-м кабинете стоит куча людей и работает 2 кассы, за одной сидит девушка, находился в очереди порядка более часа она все время играла в телефон,на посетителей реакции абсолютно никакой,за второй женщина в возрасте, большинство пришло поменять водительское удостоверение, но ввиду того что женщина которая сидит за второй кассой сказала что не грузится программа и если кому то надоело ждать пусть обращаются в 1-й кабинет и что она ничего не сможет поделать
Ничего подобного, в четверг до 20 никто там не работает, ПОЧЕМУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ, приехал с Минска, и как обычно, фиг вам!!!
Подскажите пожалуйста.Хочу купить машину,но у нее не читался вин код, сделали экспертизу, документы на руках имеются.Какие могут быть в дальнейшем проблемы при оформлении?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как снять с учёта прицеп?. 16 лет назад я продал прицеп по доверенности ,ни каких бумаг на руках нету. Даже не знаю его судьбу и где и что с ним. А сейчас, первый раз пришло извещение с налоговой оплатить.
Отучилась в автошколе,но меня ограничили в получении удостоверении на полгода (до 09 ноября)по состоянию здоровья. Почему я не могу сдать теоретический экзамен сейчас,а практический после истечения срока ограничения?
Скажите пожалуйста как через ЕРИП оплатить пересдачу практического экзамена (город)?
Тема поднималась пользователем Anonymous 25 апр 2024, 14:09.