Форум для всех, у кого есть автомобиль. Обсуждаем: СТО, шиномонтаж, страховка, техосмотр, ремонт.
-
Mobyla
-
Контактная информация:
Сообщение Mobyla » 30 авг 2017, 17:52
Мужики, кто на какую автомойку ездит?
Я обычно мою сам, ну и раньше иногда ездил на автоматическую на заправке Газпрома. А сейчас обнаружил, что после нескольких таких моек на машине появилось много мелких царапинок, особенно на капоте. Уверен, что дело в мойке, поэтому теперь буду мыться только на ручных.
Добавлено модератором. Автомойки, на которые ездят форумчане:- 1. Автомойка ручная Даумана (вроде 47-й дом) 8029 360-50-50
Ручная бесконтактная с воском и сушкой около 9 р. - 2. Автомойка самообслуживания Дёмина, 65, vk.com/moika24borisov
Оплата по минутам, кто как справится. - 3. Автомойка Автомаркет Центральный 8 044 776-43-11, autocentral.by/wash
У них есть ручная, автоматическая и самообслуживания. Выбирай)
Ручная бесконтактная с воском и сушкой 8,5 р. - 4. Зеленый городок 4, 8 029 977-87-88
Работают ежедневно с 8 до 21. - 5. АЗС Газпрофмнефть, автоматическая
Mobyla
Мужики, кто на какую автомойку ездит?
Я обычно мою сам, ну и раньше иногда ездил на автоматическую на заправке Газпрома. А сейчас обнаружил, что после нескольких таких моек на машине появилось много мелких царапинок, особенно на капоте. Уверен, что дело в мойке, поэтому теперь буду мыться только на ручных.
[b]Добавлено модератором. Автомойки, на которые ездят форумчане:[/b]
[list]
[*]1. Автомойка ручная Даумана (вроде 47-й дом) 8029 360-50-50
Ручная бесконтактная с воском и сушкой около 9 р.
[*]2. Автомойка самообслуживания Дёмина, 65, vk.com/moika24borisov
Оплата по минутам, кто как справится.
[*]3. Автомойка Автомаркет Центральный 8 044 776-43-11, autocentral.by/wash
У них есть ручная, автоматическая и самообслуживания. Выбирай)
Ручная бесконтактная с воском и сушкой 8,5 р.
[*]4. Зеленый городок 4, 8 029 977-87-88
Работают ежедневно с 8 до 21.
[*]5. АЗС Газпрофмнефть, автоматическая[/list]
[yandexmaps]https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A3c454b357ad33a76862e3f2717b2b186c3d43a9bdb7951fa0e0cbcbf2339c37c[/yandexmaps]
-
Sashamolodec
-
Контактная информация:
Сообщение Sashamolodec » 30 авг 2017, 18:09
Я езжу на Даумана. Там 2 бокса, один работает по записи, во второй можно приехать в любой время в порядке очереди.
А я обычно спонтанно решаю, когда помыть авто, поэтому мне удобно )
За мойку с сушкой + коврики + пылесос салона отдаю 15 р. Авто легковое
-
Вложения
-
-
Sashamolodec
Я езжу на Даумана. Там 2 бокса, один работает по записи, во второй можно приехать в любой время в порядке очереди.
А я обычно спонтанно решаю, когда помыть авто, поэтому мне удобно )
За мойку с сушкой + коврики + пылесос салона отдаю 15 р. Авто легковое
-
Старичок
Сообщение Старичок » 30 авг 2017, 18:21
Это которая самообслуживания на Дёмина, ни разу туда не ездил.
- мойка 24 на Демина
Прайсы автомаркета
Старичок
Это которая самообслуживания на Дёмина, ни разу туда не ездил.
[attachment=2]мойка24.jpg[/attachment]
Прайсы автомаркета
[attachment=1]ручная мойка.jpg[/attachment]
[attachment=0]-самообслуживания.jpg[/attachment]
[attachment=3]автомойка.jpg[/attachment]
-
Colonizator
-
Контактная информация:
Сообщение Colonizator » 31 авг 2017, 14:30
Я на демена заезжаю. 75 коп стоит 1 мин. Помыть легковую машинку нужно от 3 до 5 руб.
Я мою не спеша за 4 руб с воском, шампунем. Если просто грязюку сбить надо, 1 руб кинул, за 1 мин обдал теплой водой, диски пополоскал и поехал. Я доволен в общем.
Colonizator
Я на демена заезжаю. 75 коп стоит 1 мин. Помыть легковую машинку нужно от 3 до 5 руб.
Я мою не спеша за 4 руб с воском, шампунем. Если просто грязюку сбить надо, 1 руб кинул, за 1 мин обдал теплой водой, диски пополоскал и поехал. Я доволен в общем.
-
Гость
Сообщение Гость » 07 сен 2017, 16:19
Ни разу не мыл машину на мойке самообслуживания. Летом может и неплохо, а вот зимой ... Моюсь возле авторемзавода или возле АЗС по Гагарина как на Минск ехать справа. На Гагарина удобно что там можно записаться по телефону, кому надо (44)577-54-57
Гость
Ни разу не мыл машину на мойке самообслуживания. Летом может и неплохо, а вот зимой ... Моюсь возле авторемзавода или возле АЗС по Гагарина как на Минск ехать справа. На Гагарина удобно что там можно записаться по телефону, кому надо (44)577-54-57
-
Sashamolodec
-
Контактная информация:
Сообщение Sashamolodec » 07 сен 2017, 16:28
Я тоже ни разу не ездил на самообслуживание. Знакомый ездил, говорил, что чуть разобрался с их автоматами, и по времени за 5 мин только негрязную машину можно успеть помыть. А если реально грязная, то не меньше 10 мин надо.
Sashamolodec
Я тоже ни разу не ездил на самообслуживание. Знакомый ездил, говорил, что чуть разобрался с их автоматами, и по времени за 5 мин только негрязную машину можно успеть помыть. А если реально грязная, то не меньше 10 мин надо.
-
Oleg
-
Контактная информация:
Сообщение Oleg » 12 сен 2017, 16:40
Сегодня был на новом авторынке в Углах, там есть автомойка. Сфоткал режим работы и ценник
-
Вложения
-
Oleg
Сегодня был на новом авторынке в Углах, там есть автомойка. Сфоткал режим работы и ценник
-
Саша Скарабец
Сообщение Саша Скарабец » 13 сен 2017, 22:49
Моюсь сейчас только на самообслуживания, которая на Демина, 65. Успеваю за 3 рубля мойку+воск. Когда быстро надо - так заеду рубль кину и обмою.
Саша Скарабец
Моюсь сейчас только на самообслуживания, которая на Демина, 65. Успеваю за 3 рубля мойку+воск. Когда быстро надо - так заеду рубль кину и обмою.
-
Kikimora
-
Контактная информация:
Сообщение Kikimora » 30 мар 2018, 10:04
Вчера помыла свой хэтчбек в Автодуше на Даумана. Ручная мойка с сушкой тряпкой, ковриками и пылесос салона - 15 р.
А сегодня снег и машинка заляпаная (((
Kikimora
Вчера помыла свой хэтчбек в Автодуше на Даумана. Ручная мойка с сушкой тряпкой, ковриками и пылесос салона - 15 р.
А сегодня снег и машинка заляпаная (((