С ноября 2018 в Борисове начало работать Яндекс такси.
Чтобы вызвать такси, надо скачать приложение, привязать свой телефон, укать откуда и куда надо ехать.
Вам высветится маршрут на карте, его длина, стоимость поездки и кнопка Вызвать такси (если есть свободные машины). Если машин нет то стоимости и кнопки не будет.
Оплачивать можно наличными водителю, либо привязав карту в приложении.
Скачать приложение с Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.taxi
От себя добавлю, что уже дважды пользовался яндекс такси, все понравилось. Цена как в приложении, машины в основном свежие Поло и Логан, хотя есть и старый ягуар )
Кстати, кроме как стать клиентом этого такси, можно еще и подработать в нем, если есть свое авто и свободное время.
Мы открыли раздел блог
Яндекс Такси Борисов
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
---
Горячие обсуждения:
Кто сколько зарабатывает? | На чем можно сэкономить? | Делать ли прививки своему ребенку?
Горячие обсуждения:
Кто сколько зарабатывает? | На чем можно сэкономить? | Делать ли прививки своему ребенку?
Добрый день!А водители надо в Борисове???
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
savichvova@mail.ru писал(а):Источник цитаты Добрый день!А водители надо в Борисове???
Раз люди пользуются, значит надо ) Пишите в яндекс Тут форум, на работу мы не принимаем)
никому в борисове яндекс не нужен, пусть убирается от сюда
- Colonizator
- Контактная информация:
Гость писал(а):Источник цитаты никому в борисове яндекс не нужен, пусть убирается от сюда
Видимо вы таксист? Я понимаю вас, всегда жалко терять часть заработка, не знаю даже, что вам предложить в этом случае.
Но как клиент - я выберу яндекс.такси, просто потому что это удобно и недорого.
Все же такси - это неквалифицированный труд, и оплачиваться по законам рынка будет дешево.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Кстати, кажется с 17 января 2019 года в Борисове работает и UBER. Цены на одно и то же расстояние чуть выше, чем в Яндексе.
Чтобы воспользоваться, надо скачать приложение UBER by. Большинство водителей работают одновременно в двухз сервисах.
Чтобы воспользоваться, надо скачать приложение UBER by. Большинство водителей работают одновременно в двухз сервисах.
Как узнать кто заказывал такси и рассплатился моей картой если этого я не делала?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Гость, пишите срочно в поддержку яндекс такси https://yandex.by/support/taxi/cost-trip.html
Карта при вас, не теряли, не оставляли? Я бы на вашем месте перевел с нее все деньги и заблокировал.
Карта при вас, не теряли, не оставляли? Я бы на вашем месте перевел с нее все деньги и заблокировал.
Да была при мне.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Гость, карту могли подсмотреть раньше, не во время поездки, скопировать все реквизиты
Написала в поддержку яндекс такси жду ответа
Здравствуйте. Как заказать микроавтобус? Намечается поездка на 11 человек. На какой номер можно позвонить?
Всегда была довольна ценой,но сегодня просто была в шоке!!!! ..дешевле уже заказать 153
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Гость, а куда ехали и какая цена?