Мы открыли раздел блог
Вы курите в квартире?
- Sweet_Moon
- Контактная информация:
Когда жила одна, в квартире никто не курил - это было строгое табу. А теперь вот живем с мужем и он курит на кухне и это ужас Никак не могу приучить выходить на балкон хотя бы. А как вы относитесь к курению в доме?
-
- Контактная информация:
Ужасно отношусь. Курить в доме, где живешь не один, это вообще неуважение. У нас благо в семье не курит никто, а гостям даже на балконе не разрешаю курить (застеклен и облагорожен, дети там играют), только на площадку или на улицу.
К курению отношусь спокойно. Сама курю, да и среди друзей приходящих в гости есть курильщики, так что тоже курим на кухне. У меня даже коллекция пепельниц есть, собираю уже лет пять. К Новому году на Виолити очень интересную приметила, если выиграю, будет супер, как раз впишется в праздничный декор и дополнит коллекцию. Что касается Вашей проблемы, поговорите с мужем, Обустройте ему комфортное местечко на балконе, возможно тогда и удастся его переубедить
-
- Контактная информация:
Вообще, курить надо бросать. Попробуйте найти компромисс, если нет, то принимать надо жесткие меры
-
- Контактная информация:
НЕт, нив коем случае
- autoelectrica80
- Контактная информация:
Не курю и другим не советую. Конечно, это личный выбор каждого. Когда, например, старый дом и ты куришь, то запах слышен даже у соседей
-
- Контактная информация:
Отношусь негативно, считаю, что это неуважение
СТО «КарПлаза» осуществляет полный спектр услуг для легковых автомобилей в Минске.